Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
- 600 g d'eau, (300 g + 300 g)
- 24 g de sel de mer
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 109 kJ / 26.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 8480.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet méditerranéen
35min
Tacos de poisson
45min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Fond de légumes (végane)
30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz aux herbes
35min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h