Versions compatibles
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
ou 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Recettes alternatives
Brownies de café
1sa 45 dk
Samosas de carne asada
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 Std. 30 Min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Caramelos de casadielles
25 Min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min