Versions compatibles
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
ou 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Recettes alternatives
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 Std.
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min