Versions compatibles
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
ou ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 863 mg
Recettes alternatives
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4小时
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 分钟
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Merluza al cava
1 godz.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk