Versions compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1504 kJ / 359 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Carne ó caldeiro
1 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Cordero al vino tinto
45 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.