Versions compatibles
Galete de hrișcă cu scoici și sos de cârnați Andouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compoziție
- 200 g făină de hrișcă
- 300 g lapte
- 1 ou mijlociu (53-63 g)
- 1 linguriță sare
- 250 g apă
- 40 g unt sărat
Umplutură
- 20 g unt nesărat
- 3 mere, descojite, fără cotor, tăiate în 8 bucăți
- 12 scoici Saint Jacques
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g smântână grasă (cca. 48% grăsime)
- 85 g cârnat de porc afumat, tăiat bucăți plus 6 felii subțiri (andouille sau cabanos)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito
5 Min
Pui marocan cu cușcuș
1 godz. 5 min
Pâine umplută cu ouă și roșii deshidratate
1h 30 min
Băutură spumantă cu struguri
Pas d’évaluation
Remoulade de țelină
Pas d’évaluation
Confit de rață cu salată de linte și portocale
Pas d’évaluation
Ardei umpluți cu salată Tabbouleh
50 min
Martini cald cu caramel și mirodenii
Pas d’évaluation
Gougères
55 min
Salsa verde
10 Min
Gin Fizz
5 Min
Caipirinha
Pas d’évaluation