Appareils & accessoires
Samichlaus-Bänze
Prép. 30min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse8
-
dunkle Sultaninen (optionnel)16
-
Ei verklopft1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1564 kJ /
372 kcal
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - November/Dezember 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vanillekipferl
1h 30min
Crêpeteig
1h 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pizzateig
1h
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Zimtsterne
1h 30min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Zitronen-Cake
1h 5min
Kartoffelgratin
1h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min