Appareils & accessoires
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
Prép. 2h
Total 8h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung (mind. 6 Stunden)
-
Vegane Geflügelfilets (z.B. Sensational Vegan Filet Chicken-Style Breast von Garden Gourmet)8
-
Chili, frisch fein gehacktetwas
-
Rosmarin, frisch3 Zweiglein
-
Thymian, frisch8 Zweiglein
-
Agavensirup2 EL
-
Sojasauce4 EL
Zubereitung
-
Zwiebeln210 g
-
Karotten in Scheiben (1 cm)100 g
-
Pastinaken in Scheiben (1 cm)100 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (1 cm)80 g
-
Olivenöl20 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält600 g
-
Tomatenmark15 g
-
Rotwein vegan400 g
-
Wasser400 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Preiselbeerkompott190 g
-
Rosmarin, frisch10 Zweiglein
-
Thymian, frisch6 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wacholderbeeren6
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz3 TL
-
Speisestärke etwas mehr für die Arbeitsfläche130 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weizengrieß100 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Rotkraut in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geviertelt250 g
-
Öl7 EL
-
Zimtstange1
-
Orangensaft250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2002 mg
Protides
19 g
Calories
2928 kJ /
700 kcal
Lipides
31 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegane Weihnachten
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min