Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
TM6 TM5

Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)

3.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 60 g Öl, etwas mehr für das Backpapier
  • 120 g Wasser
  • 10 g Essig
  • 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
  • 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 120 g Zwiebeln . halbiert
  • 50 g Haselnüsse, ganz
  • 200 g Kürbis, in Stücken (4 cm)
  • 300 g Sauerkraut, abgetropft
  • 2 - 3 Wacholderbeeren
  • 2 TL Schwarzkümmelsamen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2641 kJ / 631 kcal
Protides
20 g
Glucides
81 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
15 g
Sodium
1562 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives