Appareils & accessoires
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
Prép. 30min
Total 5h 20min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizen250 g
-
Hirse125 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Buttermilch300 g
-
Wasser150 g
-
frische Germ zerbröselt10 g
-
KokosölRapsöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Brotgewürz1 - 2 TL
-
Salz1 - 2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
146 mg
Protides
3 g
Calories
425 kJ /
102 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstar Kim
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2h
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Nurkorn-Brot
13h 30min
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h