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Pains aux pépites de chocolat et pralin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 402.7 mg
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