Appareils & accessoires
Pains aux pépites de chocolat et pralin
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre de canne
-
30 g de pralin
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux à température ambiante
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
1799.3 kJ /
430 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
62.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Cookies-brownies
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min