Appareils & accessoires
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 3h 55min
10 parts
Ingrédients
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
361.2 mg
Protides
13.6 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
75.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Brioche Spirale
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Cookies-brownies
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min