Longuets aux olives, chorizo et emmental
TM6 TM5 TM31

Longuets aux olives, chorizo et emmental

5.0 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 75 g de chorizo, en petits dés
  • 75 g d'emmental, en petits dés
  • 75 g d'olives dénoyautées
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • eau (1 bol)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
880 kJ / 208 kcal
Protides
8 g
Glucides
31 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives