![Sri Lankan spicy sauce Sri Lankan spicy sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bac003479067f90faeaa45d24948bb4/Derivates/f4825b43fea25babb2870dfc755dd3c5a96c568f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh peaches, stones removed and cut into eighths
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 6973.9 kJ / 1666.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 353.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 3868.9 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon scones
35 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Smoked trout pâté
3h 15min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Plum paste
1 godz.
Chai-spiced nut butter
15 min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1 godz.
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Feijoa chutney
1h 15 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.