Versions compatibles
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g milk
- 40 g salted butter, plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel, no white pith
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 597.4 kJ / 142.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Chilli with corn bread
50min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min