Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 650 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
- 1 Prise Salz
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)
Glasur
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Nussschleifen
2 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2h 30 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Vanillering
4 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Berliner Ballen
2h 30 min
Bienenstich
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 godz.