Puddingbrezel
TM6 TM5

Puddingbrezel

4.1 (526 évaluations )

Ingrédients

Füllung

  • 650 g Milch
  • 150 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver (ca. 60 g)
  • 1 Prise Salz

Teig

  • 220 g Milch
  • 20 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben (2 mm)

Glasur

  • 60 g Puderzucker
  • 15 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1482 kJ / 354 kcal
Protides
8 g
Glucides
45 g
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives