Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 192.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pionono de Navidad
2 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Quiche de puerros
1h 10 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min