Versions compatibles
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
ou 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.97 g
- Glucides
- 48.08 g
- Lipides
- 25.12 g
- Fibre
- 3.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Panna cotta
6h 10min