![Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2500822094ed6351a6e5de35cb905ae5/Derivates/2e9d444daf80f3afe9bcdaf89a7a50b9f51f67ff.jpg)
Versions compatibles
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2002.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Valencoctail
1h 30min
Setas bravas crujientes
30 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 min
Tirabuzones de lenguado
30 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min