Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1000 g cachaço de vaca, numa só peça
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g manteiga em pedaços
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 30 g molho de soja
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 20 g açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de pimenta preta
Grelhar
- 8 - 10 fatias de queijo (ver dica)
- 8 - 10 fatias de pão de fermentação lenta
- Mostarda q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo verde
Pas d’évaluation
Salmão com molho árabe
1h 40min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Remoulade de aipo - TM6
10min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Picadinho
40min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Margarita
10min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Massa com 2 molhos
30min