Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Sauerbratenragout
48h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.