![Bayerischer Leberkäse Bayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b4b0693d2f872d7e39ef730f359a3c3/Derivates/209aa28ae3b6347fcb0bfd79d76f5f0272677762.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (optionnel)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Coleslaw
10min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Reibekuchen
35min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 分钟
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 分钟
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Coleslaw
10min