Appareils & accessoires
Dunkle Grundsauce
Prép. 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingrédients
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Sellerie in Stücken (3 cm)120 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Nelke1
-
Wacholderbeeren6
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
-
Geflügelkarkassen in Stücken (2 cm)800 g
-
Wasser800 g
-
Rotwein250 g
-
Madeira50 g
-
Butter80 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
613 mg
Protides
10 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Rotkohl
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Gulasch
2h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1h
Gulasch-Gewürz
5min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Gefüllte Pljeskavica
2h 30min
Rinderfilet Wellington
3h