Appareils & accessoires
Rheinischer Sauerbraten
Prép. 30min
Total 51h
6 Portionen
Ingrédients
-
Salz5 TL
-
Pfefferkörner, bunt5 g
-
Pimentkörner5 g
-
Wacholderbeeren5 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Nelken8
-
Senfkörner1 TL
-
Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)1500 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Rotwein, trocken750 g
-
Weinessig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz40 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Tomatenmark60 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser3 EL
-
Rosinen50 g
-
Mandelstifte (optionnel) geröstet20 g
-
Zuckerrübensirup20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2144 mg
Protides
53 g
Calories
2600 kJ /
622 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
So isst Deutschland
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerbratenragout
48h
Spätzlesuppe
3h 45min
Gulasch
2h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Sauerbratenragout
49h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Ochsenbäckchen
5h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min