Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2144 mg
Recettes alternatives
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Spätzlesuppe
3h 45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Gulasch
2 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Ossobuco
3 godz. 40 min