Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2144 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Gulasch
2hod.
Sauerbratenragout
49 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2hod.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min