Gnocchi sauce tomate et chorizo

Gnocchi sauce tomate et chorizo

4.5 160 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • 2000 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo coupé en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g de poivrons coupés en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 240 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2794.7 mg
Protides 37.3 g
Calories 4057.5 kJ / 969.8 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 26.8 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 155.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...