Appareils & accessoires
Gnocchi sauce tomate et chorizo
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
2000 g d'eau
-
20 g de gros sel
-
750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La sauce tomate et chorizo
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chorizo coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
300 g de poivrons coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
240 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2794.7 mg
Protides
37.3 g
Calories
4057.5 kJ /
969.8 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
26.8 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
155.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de nachos
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Mac and cheese
35min