
Versions compatibles
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre épluchées
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de chorizo coupé en cube
- 25 g de beurre
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 150 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486.2 kcal / 2034 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 26.7 g
- Glucides
- 43.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Sodium
- 1245.4 mg