Appareils & accessoires
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de pommes de terre épluchées
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de chorizo coupé en cube
-
25 g de beurre
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1245.4 mg
Protides
19 g
Calories
2034 kJ /
486.2 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
43.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tourte au camembert
3h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h