Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac and cheese
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min