Versions compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min