Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g brown sugar
- 115 g white wine vinegar
- 250 g canned diced capsicum (2 x 125 g cans), including canning liquid
- 250 g cream cheese, room temperature
- crackers of choice and veggie sticks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.8 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Beef stock paste
3 Std.
Pulled pork burgers
4h 20min
Shoofly Cake
1h 45min
Curried sausages
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Apricot Chicken
35min