Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g brown sugar
- 115 g white wine vinegar
- 250 g canned diced capsicum (2 x 125 g cans), including canning liquid
- 250 g cream cheese, room temperature
- crackers of choice and veggie sticks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1015.8 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Retro prawn cocktail
20 Min
French onion dip
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Ginger fluff
50 Min
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48hod. 20min
Smash burger taco
40 Min