Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp whole black peppercorns
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 3 - 4 cucumbers, small, washed and trimmed (approx. 200 g each - see Tips)
- 230 g water
- 230 g apple cider vinegar
- 3 tsp sea salt
- 1 ½ tbsp white sugar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 689.8 kJ / 164.9 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2844.3 mg
Recettes alternatives
French onion dip
45min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
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Santa Maria Dry Rub
5 min.
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Tomato relish
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