Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp brown mustard seeds
- 2 tsp whole black peppercorns
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 3 - 4 cucumbers, small, washed and trimmed (approx. 200 g each - see Tips)
- 230 g water
- 230 g apple cider vinegar
- 3 tsp sea salt
- 1 ½ tbsp white sugar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 689.8 kJ / 164.9 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2844.3 mg
Recettes alternatives
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Vegetable trimming stock
2h
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min