Potato Gratin

4.7 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube
    42 oz
  • Gruyère cheese cut into pieces
    3 ½ oz
  • garlic clove
    1
  • heavy cream
    17 oz
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 386 mg
Protides 10 g
Calories 1770 kJ / 423 kcal
Lipides 26 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...