Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
TM6

Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
  • 85 g de sucre, selon le goût
  • 60 g de riz blanc à grain long
  • ½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
    ou ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1000 g d'eau, réfrigérée
  • de cannelle moulue, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
635.6 kJ / 151.9 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
24.6 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
1.5 g
Sodium
7.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives