Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

2.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
  • 85 g de sucre selon le goût
  • 60 g de riz blanc à grain long
  • ½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
    ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1000 g d'eau réfrigérée
  • de cannelle moulue pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 7.5 mg
Protides 2.8 g
Calories 635.6 kJ / 151.9 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 24.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...