Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 799.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Pas d’évaluation
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min