Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 242.7 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Rustici alla scarola
10h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Plumcake all'arancia
1 Std.
Arancini di Carnevale
4h
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Pizza di Pasqua
3h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Risotto alla lattuga
30min