Versions compatibles
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Treccia al salmone
2h 20 min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min