Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2j 15 menit
Chicken Pizzaiola
50 min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10 min
Dauphinoise Potatoes
50 min