Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Prawns with Rice
1 Std.
Beef in Stout
1h 40 min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Lamb Meatballs
45 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Enchilada Lettuce Wraps
35min