
Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion to brush grill
oder vegetable oil to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 524 kcal / 2192 kJ
- Protein
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1245 mg