Egg and Onion

4.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • water
    1000 g
  • medium eggs
    6
  • spring onions cut in pieces (approx. 1 cm)
    40 g
  • mayonnaise to taste
    60 - 80 g
  • fresh chives finely chopped
    5 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • paprika
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 531.1 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 991 kJ / 236.9 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...