![Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADA48DB-9F3F-4636-A1B9-A394F4294142/Derivates/75482EBA-900D-4507-92A4-A556F678117F.jpg)
Versions compatibles
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ente mit Pflaumen
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Sternanis
- 3 EL Koriandersamen, ganz
- 3 TL Salz, grob
- 6 EL brauner Zucker (z.B. Muscovadozucker)
- 60 g Rotweinessig
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Wasser, heiß
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2000 - 2500 g Ente mit Haut, küchenfertig
-
12
Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
ou 8 Pflaumen, halbiert, entsteint
Karfiol-Erdäpfelpüree
- 400 g Karfiol, in Röschen
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2894 kJ / 691 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 分钟
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Champignonsauce
30 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 分钟
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 godz. 30 min