Versions compatibles
Chili con Carne (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Faschiertes (vom Rind)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, frisch
- 4 Nelken
- 1600 g Kidneybohnen (4 Dosen à 400 g Gesamtgewicht)
- 60 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min
Linseneintopf (XXL)
4h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Milchreis (XXL)
55 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min