Versions compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
ou 130 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1742 mg
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1小时 20 分钟
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1小时 20 分钟