Appareils & accessoires
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein, trocken100 g
-
Cognac20 g
-
Wacholderbeeren5
-
Pimentkörner8
-
Nelke1
-
Thymian, getrocknet2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet3 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hirschrücken sehnenfrei800 g
-
Öl2 EL
-
Panko20 g
-
Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)180 g
-
Kakaonibs20 g
-
Eigelb1
-
Röstzwiebeln20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser3 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft (optionnel)20 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)30 g
-
Wildfond200 g
-
130 g Wild-PreiselbeerenKirschkonfitüre130 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
1742 mg
Protides
76 g
Calories
4226 kJ /
1010 kcal
Lipides
58 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13h 10min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Apfeltarte
1h
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min