Versions compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
ou 130 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1742 mg
Recettes alternatives
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Glühwein on the rocks
2h
Apfeltarte
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Mediterraner Lammrollbraten vom Grill
2h 20 min.
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.