Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Malzbier-Bolognese
2h
Ochsenbäckchen
5 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min