![Wildgulasch mit Schokolade Wildgulasch mit Schokolade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ddf2a9b70bffb87d19483f8422d744/Derivates/96c4c7adf1ee9377e9a2e492144f34486cbff4b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Gulasch
2 Std.
Ochsenbäckchen
5 godz.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Malzbier-Bolognese
2 Std.