Appareils & accessoires
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
669 mg
Protides
14 g
Calories
1872 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Nuss
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min