Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ahornsirup
- 100 g Dijon-Senf, körnig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Kasseler, Lummer, ausgelöst, am Stück
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2769 kJ / 662 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 374 mg
Recettes alternatives
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 menit
Pastitsio
1j 30 menit
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Gulasch
2j
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1j 20 menit
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2j
Malzbier-Bolognese
2j
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2j
Rheinischer Sauerbraten
51h