Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
ou 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protides
- 138.8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 113.7 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 2942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo Campesino
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h