Versions compatibles
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 613.5 mg
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