Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Pastitsio
1h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.