Appareils & accessoires
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 - 300 g
-
flüssige Hühnerbrühe100 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 - 500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen140 g
-
Bandnudeln350 - 500 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1191 mg
Protides
49 g
Calories
4007 kJ /
958 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Pastitsio
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h