Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln

Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln

4.5 390 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingrédients

  • Kräuterseitlinge, frisch
    500 g
  • Pecorino
    100 g
    Parmesan, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bandnudeln
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 436 mg
Protides 34 g
Calories 3218 kJ / 769 kcal
Lipides 23 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 104 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...