Appareils & accessoires
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Kräuterseitlinge, frisch500 g
-
Parmesan, in StückenPecorino100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
436 mg
Protides
34 g
Calories
3218 kJ /
769 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
104 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Pastitsio
1h 30min
Straßburger Auflauf
50min
Szechuan-Spaghetti
50min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min