![Lachs-Krabben-Pasta Lachs-Krabben-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbe0d014d12c164801954eccaee5a1d2/Derivates/c8dcc5f9ff588592211339d9b10b63f66cc4fc8b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Stängel Dill, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 20 g Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Bandnudeln
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Krabben, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3923 kJ / 938 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Lachs-Curry
25 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min