Lachs-Krabben-Pasta

Lachs-Krabben-Pasta

4.6 385 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Porree in dünnen Ringen
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Bandnudeln
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Krabben, geschält
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 298 mg
Protides 43 g
Calories 3923 kJ / 938 kcal
Lipides 38 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 104 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...