Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Salmon
- 2 oranges, divided
- ½ inch fresh ginger, peeled
- 3 oz soy sauce
- 4 garlic cloves
- 1 fresh salmon fillet, skinless, boneless (approx. 21 oz)
- 5 sprigs fresh thyme
Broccoli Couscous
- 10 oz couscous
- 20 oz water
- 18 oz broccoli florets, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp salt
- 1 pinch fresh ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.1 kJ / 326.3 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1772.5 mg
Recettes alternatives
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Potato Curry Soup
35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 godz.
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Chicken Mole Verde
1h 5 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Shrimp Orzo with Peas
30 min