Versions compatibles
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz Brussels sprouts, trimmed and halved
- 16 oz zucchini, sliced in half moons (½ in.)
- 16 oz whole baby rainbow carrots, peeled
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 7 oz farro
- 24 oz water
- 1 lemon
- 2 oz feta cheese
- 3 - 5 sprigs fresh dill fronds, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 773 mg
Recettes alternatives
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Mediterranean Chicken
35min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Green Shakshuka
40 min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Southwest Quinoa
40 min