Appareils & accessoires
Cake au chocolat et aux myrtilles
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optionnel)
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
78.2 mg
Protides
5.4 g
Calories
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Sponge cake à l'orange
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Cookie-brownie géant
20min
Pain jaune
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min