Pato com Caril Vermelho

Pato com Caril Vermelho

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 doses

Ingrédients

  • noodles de arroz vermicelli
    100 g
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
    200 g
  • malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
    1 - 2
  • pasta de caril vermelha (ver dica)
    80 - 90 g
  • mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • cogumelos shitake cortados em pedaços
    50 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    600 g
  • molho de peixe
    2 c. sopa de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • leite de coco
    250 g
  • peitos de pato c/ pele
    2
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Flores comestíveis (optionnel)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1086.4 mg
Protides 24.3 g
Calories 1911.1 kJ / 456.8 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 41.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...