Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 20 g azeite
- 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
- 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de molho de peixe
- Óleo q.b. p/ fritar
- 250 g leite de coco
- 2 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Flores comestíveis (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1911.1 kJ / 456.8 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1086.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo verde
40 min
Sopa de espinafres com ovo
30 dk
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 dk
Drink Bellini
10 dk
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 godz. 30 min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Chutney de ameixa
55 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min